Regal Barcelona y Real Madrid se enfrentarán en los cuartos de final de la Euroliga

Los blancos cayeron ante el Maccabi (64-66) que serán primeros de grupo

El Real Madrid cayó derrotado en un final de infarto (64-66) ante Maccabi de Tel Aviv en la última jornada del ‘Top-16’ de la Euroliga de baloncesto, por lo que se tendrá que enfrentar en cuartos de final al Regal Barcelona, su bestia negra, al quedar los israelíes en la primera posición de su grupo.

El equipo de Messina llevó la voz cantante durante la primera mitad del encuentro aunque nunca con grandes diferencias a su favor. Así, el Maccabi logró imponerse en el tercer cuarto y a falta de tres minutos para el final un inspirado Bluthenthal desde la línea de 6, 25 logró empatar el encuentro. Los madridistas se pusideron nerviosos y a falta de un minuto los israelíes ganaban por tres puntos. Hansen empató cuando restaban 13 segundos y Anderson anotó los dos tiros libres de la victoria a 4 segundos del final.