Liga Segunda División (Jornada 37)

La Real tropieza y el Betis sueña

Los andaluces mantienen sus opciones al ascenso gracias a la derrota del Cartagena ante el Salamanca

La Real Sociedad empató en Anoeta con el colista, el Castellón (0-0), aunque mantiene el liderato y una holgada ventaja respecto al cuarto clasificado, el Betis, que ganó a domicilio al Gimnástic de Tarragona para volver a soñar con el ascenso, que tiene a sólo tres puntos.
El Levante, segundo clasificado, empató contra el Albacete (1-1) y está a tres puntos de la Real Sociedad, mientras que el Cartagena, tercero, perdió en Salamanca, resultado que le da vida al Betis a falta de cinco jornadas para que termine la temporada en la Segunda División.
Un gol del camerunés Emana, marcado de penalti en el minuto 79, le dio al Betis los tres puntos en un encuentro tenso para los béticos, que sufrieron hasta que consiguieron el tanto de la victoria. También sigue soñando con el ascenso un Elche que derrotó 1-0 al Celta, que sigue sin sellar su permanencia en la categoría ya que sólo cuenta con una renta de seis puntos con respecto al penúltimo, el Real Unión.