El Villarreal se medirá al Oporto en las semifinales de la Liga Europa

Los castellonenses se mostraron muy superiores y le endosaron un 5-1 al equipo holandés

El equipo de Juan Carlos Garrido, que afrontó la vuelta de la eliminatoria con la tranquilidad que le proporcionó el holgado marcador de la ida (5-1), no sufrió para hacer valer la ventaja.
El técnico Garrido no dispuso por lesión del argentino Gonzalo, ni tampoco con Santiago Cazorla ni el brasileño Nilamr, ambos ausentes por sanción.
El Villarreal salió al césped relajado y no lo disimuló. Por eso el Twente, que buscaba, al menos el triunfo en el partido, fue el dueño del balón en la primera parte y lograron el primer gol en el minuto 22.
Pero los castellonenses dieron un golpe encima de la mesa en la segunda mitad Se encargó de hacerlo el italiano Giuseppe Rossi, de penalti cometido por el surinamés Dwight Tiendalli. Era el minuto 58 y Tiendalli fue expulsado con roja directa por la acción. Fue la puntilla para el equipo holandés. Después llegaron los goles de Marco Rubén, también de pnelti, y de Cani para redondear la noche.