El Club Español de Golf de Londres cerró la temporada con una cena de gala en el Centro Gallego

Se entregaron los trofeos de los torneos disputados en el año 2015

Los vencedores en las distintas competiciones.
Al evento asistieron también los pequeños de la colectividad española.

Recientemente, el Club Español de Golf de Londres celebró con sus socios y simpatizantes el cierre de la temporada 2015 con una gran gala en el Centro Gallego de la capital británica. En una atmósfera de confraternización y de alegría, se llevó a cabo la cena tras la que el capitán del Club Español, José Pérez, pronunció unas palabras en las que hizo balance del año y anunció las novedades para 2016, además de expresar su agradecimiento a todos los presentes y al personal del Centro Gallego.
A lo largo de la velada se entregaron los trofeos a los campeones de las competiciones y modalidades disputadas durante el año. El Torneo del Capitán se lo llevó el propio José Pérez, que se impuso con 30 puntos; y el de equipos del capitán contra el vicecapitán lo ganó este segundo por 6 puntos y medio contra medio punto. Por otro lado, el jugador con más puntos de todos los torneos fue el capitán José Pérez mientras que el ganador del campeonato individual match-play fue Jesús Ledo.