15ª Jornada

Barça y Madrid afilan sus armas para el derby

Primera División

Cesc celebra con sus compañeros uno de los goles ante el Levante.

El Barcelona ha endosado (5-0) una manita al Levante en un partido plácido para los culés. Fábregas, por partida doble, Cuenca, Messi y Alexis fueron los goleadores. Iniesta dio dos asistencias marca de la casa. 46-0 de parcial goleador para el Barça, que continúa con su récord de imbatibilidad.

El Real Madrid, pese a no ofrecer su actuación más brillante, ha firmado en El Molinón una contundente goleada por 0-3. Un tanto de Di María en la primera mitad sirvió para abrir el camino antes de que Cristiano Ronaldo y Marcelo, finiquitaran un triunfo que les permite llegar en racha al Clásico.

El entrenador del Valencia, Unay Emery, dejó en el banquillo a Soldado para tenerle fresco para la Champions y al final tuvo que tirar de él para ganar al Espanyol (2-1). Un gol del delantero, que llevaba solo tres minutos en el campo, permite al Valencia mantener la persecución de Madrid y Barça y seguir siendo el mejor de la otra Liga.