Nadal reconquista París y el número uno tras derrotar a Soderling en la final de Roland Garros

portada si:
Logra su quinto título en la competición tras ganar por 0-2 al Atlético de Madrid

El Barcelona se convierte en el mejor campeón de la historia de la Liga tras golear al Valladolid

portada si:
Suma 99 puntos de los 114 posibles, su portero Víctor Valdés ha sido el menos goleado y Messi se lleva el ‘Pichichi’ y la Bota de Oro

El Barcelona ficha a David Villa por 40 millones y cuatro temporadas

portada si:
35.000 personas acudieron a la presentación del jugador

Los españoles imponen su ley en el Gran Premio de Francia de motociclismo

portada si:
Lorenzo entró primero en Moto GP, Toni Elías en Moto 2 y Pol Espargaró en 125 c.c.

El Real Madrid presentó a José Mourinho como nuevo entrenador para los próximos cuatro años

portada si:
Cobrará 10 millones de euros por cada temporada

El español David Arroyo consigue una merecida segunda plaza en el Giro de Italia

portada si:
Es el mejor resultado del ciclista talaverano en toda su carrera

España supera a Corea del Sur en el penúltimo ensayo antes de viajar a Sudáfrica para el Mundial

portada si:
En concreto ofrecerá el partido inaugural, un partido de octavos, otro de cuartos, una semifinal y la final

España abrirá la clasificación de la Eurocopa 2012 en Liechtenstein y acabará en casa con Escocia

portada si:
El calendario se fijó en una reunión de los equipos del grupo I celebrada en Madrid

Un trofeo europeo para el Atlético de Madrid 48 años después

portada si:
Forlán marca el 2-1 al Fulham inglés que convierte al Atlético en campeón de la UEFA Europa League a pocos minutos del final de la prórroga

El Regal Barcelona se proclama campeón de la Euroliga al vencer en la final al Olympiacos griego

portada si:
El conjunto blaugrana le endosó un contundente 86-68 con Juan Carlos Navarro elegido como mejor jugador

España recupera a Iniesta en su primer amistoso camino del Mundial de Sudáfrica

portada si:
Se impuso a Arabia Saudí por 3-2 gracias a un cabezazo de Llorente en el último minuto